Gastronomia


“Deliciosas receitas de pratos para acompanhar e melhor degustar os vinhos Villa Prando.”

Galeto com chutney de manga

Ingredientes do Galeto

  • Galeto 2 galetos pequenos (cerca de 600g cada)
  • 1 envelope de tempero pronto de ervas finas (ou tempero a gosto, com as ervas de sua preferência)

Preparo do Galeto

  • Tempere os galetos e disponha em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de uma hora e meia ou até dourar. Reserve

Ingredientes Chutney de manga

  • 1 manga grande picada (cerca de 550g)
  • Meia xícara (chá) de suco de laranja
  • Meia xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Meia colher (chá) de fondor

Preparo Chutney de manga

  • Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo, cozinhando por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após iniciar fervura. Sirva ao galetos com o chutney.

Harmonize com:

Villa Prando Chardonnay 2009

Voltar

Contato


“Fale com a Villa Prando, estamos abertos a ouvir e prontos para atender você.”

Fale Conosco

Estamos abertos a sugestões, críticas, elogios, enfim, queremos ouvir sua opinião a respeito de nosso atendimento e de nossos produtos. Para entrar em contato conosco, utilize o formulário abaixo:

Endereço

Alameda Mata Atlântica, 1224 - Itaipava
CEP 88316.405 - Itajaí - Santa Catarina Coordenadas GPS Latitude -26.955482
Longitude -48.719704


Contatos