Gastronomia


“Deliciosas receitas de pratos para acompanhar e melhor degustar os vinhos Villa Prando.”

Lombo dourado com abacaxi

Ingredientes:

  • 2 kg de lombo de porco
  • 3 colheres (sopa) de tempero grill
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • suco de limão (2 limões)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi em rodelas
  • 250 g de minicebola

Preparo:

  • Com a ponta de uma faca, faça pequenos furos na superfície da carne.
  • Tempere o lombo com o tempero grill, coloque-o em uma assadeira grande e junte o vinho branco e o limão. Cubra com papel de alumínio e leve-o à geladeira por cerca de 2 horas, regando-o com o caldo a cada 30 minutos.
  • Leve o lombo para assar coberto com papel de alumínio, em forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando-o com o caldo de vez em quando.
  • Retire o papel e volte-o ao forno por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado, regando na metade do tempo.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o açúcar até caramelizar.
  • Junte o abacaxi e a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar dourado.
  • Sirva com o lombo

Harmonize com:

Villa Prando Chardonnay 2009

Voltar

Contato


“Fale com a Villa Prando, estamos abertos a ouvir e prontos para atender você.”

Fale Conosco

Estamos abertos a sugestões, críticas, elogios, enfim, queremos ouvir sua opinião a respeito de nosso atendimento e de nossos produtos. Para entrar em contato conosco, utilize o formulário abaixo:

Endereço

Alameda Mata Atlântica, 1224 - Itaipava
CEP 88316.405 - Itajaí - Santa Catarina Coordenadas GPS Latitude -26.955482
Longitude -48.719704


Contatos