Gastronomia


“Deliciosas receitas de pratos para acompanhar e melhor degustar os vinhos Villa Prando.”

Peixe grelhado com aspargos

Ingredientes

  • meio quilo de salmão fresco (5 postas)
  • meia colher (sopa) de fondor
  • meia colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 8 aspargos verdes frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de batata bolinha descascadas e cozidas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • raspas da casca de limão siciliano, para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR, as raspas de limão siciliano e o saquê, e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Unte uma frigideira larga e rasa e, grelhe o peixe.
  • Enquanto isso, em uma panela funda, ferva 3 xícaras (chá) de água.
  • Junte os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as batatas.
  • Polvilhe a salsa e sirva com o peixe e com os aspargos, decorado com as raspas de casca de limão siciliano.

Harmonize com:

Villa Prando Chardonnay 2009

Voltar

Contato


“Fale com a Villa Prando, estamos abertos a ouvir e prontos para atender você.”

Fale Conosco

Estamos abertos a sugestões, críticas, elogios, enfim, queremos ouvir sua opinião a respeito de nosso atendimento e de nossos produtos. Para entrar em contato conosco, utilize o formulário abaixo:

Endereço

Alameda Mata Atlântica, 1224 - Itaipava
CEP 88316.405 - Itajaí - Santa Catarina Coordenadas GPS Latitude -26.955482
Longitude -48.719704


Contatos