Galeto com chutney de manga
Ingredientes do Galeto
- Galeto 2 galetos pequenos (cerca de 600g cada)
- 1 envelope de tempero pronto de ervas finas (ou tempero a gosto, com as ervas de sua preferência)
Preparo do Galeto
- Tempere os galetos e disponha em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de uma hora e meia ou até dourar. Reserve
Ingredientes Chutney de manga
- 1 manga grande picada (cerca de 550g)
- Meia xícara (chá) de suco de laranja
- Meia xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Meia colher (chá) de fondor
Preparo Chutney de manga
- Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo, cozinhando por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após iniciar fervura. Sirva ao galetos com o chutney.
Harmonize com:
Villa Prando Chardonnay 2009