Peixe grelhado com aspargos
Ingredientes
- meio quilo de salmão fresco (5 postas)
- meia colher (sopa) de fondor
- meia colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
- 4 colheres (sopa) de saquê
- 8 aspargos verdes frescos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de batata bolinha descascadas e cozidas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- raspas da casca de limão siciliano, para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR, as raspas de limão siciliano e o saquê, e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Unte uma frigideira larga e rasa e, grelhe o peixe.
- Enquanto isso, em uma panela funda, ferva 3 xícaras (chá) de água.
- Junte os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as batatas.
- Polvilhe a salsa e sirva com o peixe e com os aspargos, decorado com as raspas de casca de limão siciliano.
Harmonize com:
Villa Prando Chardonnay 2009