o-porto-15-140.png

O Porto de Itajaí

Tipo de vinho:
Fino tinto seco
Volume:
375ml
Uvas:
Cabernet Sauvignon
Merlot
Temperatura ideal:
18- 20ºC
Safra:
2012
Maturação:
Barris de carvalho francês e americano.
Teor alcoólico:
13%
Harmonização:
Carnes de cordeiro, perdizes, javali, carnes suínas, bovinas e tábuas de frios

O PORTO Cabernet Sauvignon (60%) e Merlot (40%), é vinho tinto elaborado dentro dos conceitos de rastreabilidade e “vinho de autor”, a partir da seleção rigorosa de uvas procedentes da Serra Catarinense e Gaúcha. Seu nome, alusivo ao Porto de Itajaí, é uma homenagem que a Villa Prando Vinícola presta à cidade onde o vinho é elaborado.
A ilustração faz alusão aos primeiros trapiches e organização histórica do que hoje o Porto de Itajaí representa para a economia da cidade.

O Porto é elaborado com uvas cuidadosamente selecionadas, e amadurecido em barris de carvalho frances e americano. Apresenta cor intensa viva, rubi, o aroma é rico, lembra frutos maduros, passas, especiarias e tostado de carvalho. O sabor é equilibrado, macio e persistente.

Devido a sua grande estrutura e potência, este vinho harmoniza com pratos requintados e de sabor intenso como carnes de cordeiro, perdizes, javali, carnes suínas, bovinas e tábuas de frios. Temperatura ideal 18ºC – 20ºC

Você também pode gostar

Prático 180 Graus

Tannat

2014

Villa Prando Graciatto

Cabernet Sauvignon

2012

Atalaia

Chardonnay

2021

Geremias

Touriga Nacional
Touriga Franca
Tinta Roriz

2009

Marina

Cabernet Sauvignon

2021

Farol

Cabernet Sauvignon

2018

Brisa do Mar

Chardonnay

Quax - Sites & Sistemas