villa-prando-graciatto-10-36.png

Villa Prando Graciatto

Tipo de vinho:
Tinto fino seco
Volume:
750ml
Uvas:
Cabernet Sauvignon
Temperatura ideal:
16 - 18ºC
Safra:
2012
Maturação:
15 meses em barricas de carvalho francês e americano
Teor alcoólico:
13%
Harmonização:
Carnes de cordeiro, perdizes, javali, carnes suínas, bovinas e tábuas de frios.

Premiações

Este vinho é resultado de conhecimento, arte e dedicação da família Prando, dentro de um conceito de rastreabilidade e vinho de autor. Graciatto é alusivo à amizade e comprometimento de um grupo de pessoas amantes da arte de elaborar vinhos. Elaborado com uvas Cabernet Sauvignon procedentes da Serra Catarinense e Gaúcha e amadurecido em barricas de carvalho Francês e Americano.

Apresenta cor intensa viva. O aroma é rico, lembra frutos maduros, passas, terra e especiarias. O sabor é equilibrado, macio e persistente. Devido à sua grande estrutura e potência, este vinho harmoniza com pratos requintados e de sabor intenso, como carnes de cordeiro, perdizes, javali, carnes suinas, bovinas e tábuas de frios.

Vinho premiado com medalha de ouro no Concurso Mundial de Bruxelas.

Você também pode gostar

Prático 180 Graus

Tannat

2014

Atalaia

Chardonnay

2021

Geremias

Touriga Nacional
Touriga Franca
Tinta Roriz

2009

Marina

Cabernet Sauvignon

2021

Farol

Cabernet Sauvignon

2018

O Porto de Itajaí

Cabernet Sauvignon
Merlot

2012

Brisa do Mar

Chardonnay

Quax - Sites & Sistemas