O Porto
Cabernet Sauvignon / Merlot
O PORTO Cabernet Sauvignon (60%) e Merlot (40%), é vinho tinto elaborado dentro dos conceitos de rastreabilidade e “vinho de autor”, a partir da seleção rigorosa de uvas procedentes da Serra Catarinense e Gaúcha. Seu nome, alusivo ao Porto de Itajaí, é uma homenagem que a Villa Prando Vinícola presta à cidade onde o vinho é elaborado.
A ilustração faz alusão aos primeiros trapiches e organização histórica do que hoje o Porto de Itajaí representa para a economia da cidade.
O Porto é elaborado com uvas cuidadosamente selecionadas, e amadurecido em barris de carvalho frances e americano. Apresenta cor intensa viva, rubi, o aroma é rico, lembra frutos maduros, passas, especiarias e tostado de carvalho. O sabor é equilibrado, macio e persistente.
Devido a sua grande estrutura e potência, este vinho harmoniza com pratos requintados e de sabor intenso como carnes de cordeiro, perdizes, javali, carnes suínas, bovinas e tábuas de frios. Temperatura ideal 18ºC – 20ºC